コメント
はじめてのママリ🔰
通常は14日あたりで生理になると思います。なので、着床してると思いますよ!
ぴぴ
濃くなっていってるように見えますよ😊
調べてもらわないことにはなんとも言えないですが、ここまで濃く出てるなら問題ない感じはします😣💓
-
ママリ
ありがとうございます😊
こればかりは様子を見ないと分からないですよね😅
とは言えソワソワと不安が止まりません😅- 3月1日
Haru
逆転現象しても、化学流産する時はします😂私がそうでした😅
濃さは関係ないようなので、反応していれば妊娠していることは確実です☺️
無事に継続してくれるといいですね💓
-
ママリ
濃さは関係ないんですね😳
調べると大体皆さん、生理予定日には逆転現象が起きていたので心配になりました💦
とりあえず今のところ出血はしていないので妊娠継続してくれるよう祈るばかりです😖✨- 3月1日
🐶
濃さを比べるのは1日置きの濃さを比べると良いですよ‼️
なのでH15とH17を比べると濃くなっているので、大丈夫だと思います。
-
ママリ
1日置きがいいんですね!
ありがとうございます😊
相変わらず今日もフライング検査をしちゃいました😅
あまり濃さが変わっていない気がして不安ですが赤ちゃんを信じて祈ります😖✨- 3月1日
みそこ
私もゆっくりペースで濃くなりましたが、今のところ順調です。
ハッキリとした逆転現象は高温期21日目でしたよ☺️
濃くなり方より生理予定日にわりとくっきりなんでだいじょぶな気がします。
私は化学流産数回と9週で流産の経験がありますが、予後が良くなかった妊娠は生理予定日でも薄かったです。私の場合なので100%とは言えませんが。
今回の妊娠の検査薬お写真載せました!写真だと写りなのか18日と19日は若干逆転してるように見えますが、肉眼だとほぼ確認線と同じに見えました!
-
ママリ
写真までありがとうございます✨
とっても参考になりましたし勇気が出てきました!
私も化学流産した時は生理予定日でも反応は薄かったです💦
今回はその時より濃く反応しているので大丈夫だと信じたいです😖
私もゆっくりペースで赤ちゃん育っててくれることを祈るばかりです😌
みそこさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😆- 3月1日
ママリ
コメント失礼します、前の質問に申し訳ございません😭このあとどうなられましたか?😭
-
ママリ
この周期は結局化学流産してしまいました💦
- 8月21日
ママリ
検査薬がなかなか濃くならないので心配していました💦
このまま妊娠が続いてくれることを祈るばかりです😖