ファッション・コスメ ラロッシュポゼの下地について質問です。「石鹸で落とせる」というのは… ラロッシュポゼの下地について質問です。 「石鹸で落とせる」というのは「洗顔料の泡で落とせる」ということですか?それともちゃんと石鹸を泡立てて洗わないと落ちないのでしょうか? ラロッシュポゼをお使いの方、落とし方はどのようにしてますか? くだらない質問ですみません🙇🏻♀️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 石鹸 下地 めろんぱん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント パイの実 オイル入りの石鹸で落としてます。泡たててますよ~ 2月28日 めろんぱん 回答ありがとうございます✨ ということは今使っている普通の洗顔料だけでは落とせないってことですよね🤔 ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
回答ありがとうございます✨
ということは今使っている普通の洗顔料だけでは落とせないってことですよね🤔
ありがとうございました😊