るん
捨てるよーーーー!!

るん
とっておくよーーーー!!

パリン
仮に売る時、箱があった方が高く売れるので一応取っておきます。売らないと決めてるものは捨てます!
るん
捨てるよーーーー!!
るん
とっておくよーーーー!!
パリン
仮に売る時、箱があった方が高く売れるので一応取っておきます。売らないと決めてるものは捨てます!
「家電」に関する質問
エディオンのクレジットカードに入ると家電の保証を5年から10年にしてくれると言ったのではいりました 年会費1000円いります もしも、途中でクレジットカード解約したらその家電の保証はどうなりますか?
マイホームについて、出来るだけ多くの方のご意見聞いてみたいです🙇♀️よろしくお願いします! ハウスメーカー選びに時間がかかり、最終的に住友林業orパナソニックホームズの2択になりました。 平家で計画し、内装や間…
皆様の収納について教えて下さい😭 助けて欲しいです😭😭 整理整頓が大の苦手で、何をどこに仕舞えば良いか分かりません…… 全部でなくても構わないので、下記の物のしまい方(何に入れる、どこに置く等)教えて下さい🙇♀️ ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント