お金・保険 コープ共済の共済金についてわかる方💡おむつかぶれはケガにはならず共済金の対象ではないですよね?🤔 コープ共済の共済金についてわかる方💡 おむつかぶれはケガにはならず共済金の対象ではないですよね?🤔 最終更新:2021年2月28日 お気に入り ケガ コープ共済 genkinominamoto(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 不慮の事故での怪我なので オムツかぶれは対象外だと思います💦 2月28日 genkinominamoto やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ただし息子はオムツかぶれで入院しましたがそれは対象でした😀 2月28日 genkinominamoto オムツかぶれで入院ですか?!😭 大変でしたね💦 ちなみに入院になるほど酷いってどういう感じですか? 娘が昨日までは大丈夫だったのに先程、💩に気づかなくてグズってたので替えたらおしりからお股の所まで皮むけしていて💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月くらいの時に下痢が止まらなくて流したりしても病院へ通ってもかぶれが酷くなっていきただれて血が滲み始めて泣いて泣いて入院になりました🥲 2月28日 genkinominamoto それは可哀想です😫💦 ではオムツかぶれというよりは入院による共済金という事ですね! 2月28日
genkinominamoto
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただし息子はオムツかぶれで入院しましたがそれは対象でした😀
オムツかぶれで入院ですか?!😭
大変でしたね💦
ちなみに入院になるほど酷いってどういう感じですか?
娘が昨日までは大丈夫だったのに先程、💩に気づかなくてグズってたので替えたらおしりからお股の所まで皮むけしていて💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいの時に下痢が止まらなくて流したりしても病院へ通ってもかぶれが酷くなっていきただれて血が滲み始めて泣いて泣いて入院になりました🥲
それは可哀想です😫💦
ではオムツかぶれというよりは入院による共済金という事ですね!