※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園グッズのキャラクターや色を統一するのは難しいですか?全然バラバラで困っています。

幼稚園グッズの全てをキャラクターとか色味を統一させるのって無理ですよね?😂
すみっこぐらしとかプリンセスとかだと絶対被るだろうしと思って、手提げバッグをミルキーにしちゃったら詰みました😂😂😂
キャラクターとか色とか全然バラバラだよー!って方いますか?😂✨

コメント

同じキャラにしましたよ!
4月からの入園の子は鬼滅系
多そうです

あくるの

私はお弁当箱とかはスヌーピーにして手提げバッグと上履き入れはドット柄にしました!
一応すべて本人に選んでもらってます🤗

あーか

同じキャラクターにしました!
キャラ被りはいますが、生地まで同じものとかはいないです💡

ma.

ほぼ全てミニーちゃんですが、ハンカチやタオルはサンリオ系で、コップはアナ雪です😅同じので揃えたかったけど中々なくて💦

もも

手提げと上履き入れだけおそろいで、あとはバラバラです☺️

pinoko

レッスンバッグや上靴入れなど作った物は同じ柄にしました!(キャラ物NGなので、チェリー柄とピンクの切替で)
幼稚園からなるべく同じ柄でと言われたので🥵
その他、ループタオルやお弁当箱は指定ないので好きなキャラにしますが🙌🏻