子育て・グッズ 子供が朝9時から昼1時までコップについで放置していた牛乳を飲んでしま… お世話になります。 子供が朝9時から昼1時までコップについで放置していた牛乳を飲んでしまいました。 昨日開封し、冷蔵庫保存していた牛乳でした。室温は22度ほどです。なにか症状が出るのではと心配になって質問させていだだきました。 完全に私の不注意なのですが、なにかわかる方いましたらコメントいただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 症状 牛乳 冷蔵庫 みぃ助(8歳, 10歳) コメント ひろ 結構頻繁にやっちゃってますが、それで体調崩したことはないので大丈夫だと思います!😂 2月28日 みぃ助 コメントありがとうございます! 初めてのことだったので心配してしまっています💦 もうすぐ2時間経ちますがまだ大丈夫そうです。 励みになりました、ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ助
コメントありがとうございます!
初めてのことだったので心配してしまっています💦
もうすぐ2時間経ちますがまだ大丈夫そうです。
励みになりました、ありがとうございます!