コメント
ひろ
結構頻繁にやっちゃってますが、それで体調崩したことはないので大丈夫だと思います!😂
ひろ
結構頻繁にやっちゃってますが、それで体調崩したことはないので大丈夫だと思います!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの時と通常の吐き戻しってどう見分けますか💦 生後6ヶ月(今週末で7ヶ月)になるのですが、まだ吐き戻しがあります。 毎日ってわけではないのですが、気付いたときにけぽっと…。 もう落ち着く頃なのかなぁと思っ…
小学校低学年で算数が好き.得意なお子さん、 カラーテスト等でケアレスミスってしますか? 算数得意な子供がいます。 幼少期からあっちこっちに目が行き、集中力がありません。 (たとえば公園に着くと、一つの遊具で遊…
母乳の方に質問です! どれくらいの間隔であげてますか?泣いたらその都度? 泣きがオムツの場合もありますよね💦 あと、片方あげてもう片方吸わせようとしたら寝ちゃった場合はどうしますか? 次回吸わなかった方からあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ助
コメントありがとうございます!
初めてのことだったので心配してしまっています💦
もうすぐ2時間経ちますがまだ大丈夫そうです。
励みになりました、ありがとうございます!