ファッション・コスメ バーバリーの香水探してます🥺現在18歳の私の小学生の頃の記憶によると、… バーバリーの香水探してます🥺 現在18歳の私の小学生の頃の記憶によると、黄色の箱に馬のロゴとバーバリーのチェック柄も入っていました。 パッケージも変わってると思うんですが、調べても確信が持てず😢 母の1番好きな香水で使い切ってしまったと言っていたので4月の誕生日にプレゼントしたいと思ってます😌 これかな?とわかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 香水 むぅ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ウィークエンド かな? アラフォーですが、20代の頃つけてました😊 2月28日 むぅ それが記憶に1番近かったです!ありがとうございます💖 2月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
それが記憶に1番近かったです!ありがとうございます💖