コメント
ゆゆ
シャープのハイブリッド式使ってましたが結局ぬめりできました。毎日ゴシゴシ洗ったら違うのかもしれませんがフィルターすぐ汚れるしコスパ悪くて今加熱式使ってます。
ゆゆ
シャープのハイブリッド式使ってましたが結局ぬめりできました。毎日ゴシゴシ洗ったら違うのかもしれませんがフィルターすぐ汚れるしコスパ悪くて今加熱式使ってます。
「掃除」に関する質問
キッチンが何か臭うなーと思ってて めちゃ掃除頑張ってるのに😅 原因がやっとわかりました! 木のまな板から臭ってました、、、 カビなど腹見えないけど清潔に保てれてないですよね💦 急いでプラスチックのものに買い換え…
うちの指示待ち旦那…😂本当になんもやらなくて育児も家事も99%私。朝も起きてこない。リビングにいればイヤホンしてネトゲ。飽きたらスマホ。 少し言えば不機嫌。理由言えば済むことも不機嫌になって1ヶ月。長…。その間生…
誰かー!!ポンコツ母の同志はいませんかー!! 私は専業主婦、子供2人❗️旦那は基本毎日夜中帰りで完全ワンオペ❗️ しかし料理も苦手、掃除も苦手❗️料理のレパートリーは大体毎週同じ❗️しかも簡単な物❗️旦那は365日外食な…
家事・料理人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!結局なんでもお手入れ必要そうですね😭