コメント

おだんごかーちゃん
クリーニングに出す、ですかね🤔💦よく中古・フリマアプリでお洋服買いますが個人的に柔軟剤の匂いでごまかすのは苦手です💦
おだんごかーちゃん
クリーニングに出す、ですかね🤔💦よく中古・フリマアプリでお洋服買いますが個人的に柔軟剤の匂いでごまかすのは苦手です💦
「アプリ」に関する質問
皆さんなら東武動物公園とディズニーランドどっち行きますか?😇 金曜日休みになったので3歳と4歳連れて日帰りお出かけしたいんですが! ディズニーは混むし東武動物公園行ったことないから行ってみようかな?けどわざわ…
コストコってここしばらく会員カード「ピ!」ってかざす感じですけど、あれ普通に他人でも入れちゃいませんか?😂 姉が自分のと間違えて私のカードかざしたらしいんですけど、普通に入れちゃったらしくて😂 顔が双子くらい…
郵便物をPUDOロッカーに預けて発送するやり方をしたのですが、昨日の午前10時までに投函したにもかかわらずまだ番号が反映されてません💦 QR読み込んで配送手続きしたんですが、あまりに遅すぎますよね?💦 ちなみにPUDOス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりクリーニングですよね💦
私はまだたばこ臭のことを購入者様から指摘されたことはないのですが、知り合いが言われたそうなので対策が必要かなと思い始めました💦
おだんごかーちゃん
非喫煙者さんは敏感かもですね😅💦
今後出品を頻繁に行っていくなら毎回のクリーニング代も痛手ですがフリマアプリはそういうのが直接評価に繋がるので...どう捉えるかですよね。
以前抱っこ紐が壊れてしまってメ○カリさんで購入しましたが梱包開けて...やっぱりそのご家庭のそれぞれの匂いってありますよね😂そういうのを気にしすぎる人はそもそもフリマアプリ使わないと思いますが!