子育て・グッズ 平洲保育園に通わせる方、持ち物や情報を知りたいです。 愛知県東海市の平洲保育園にお子さんを通わせる方 通わせている方いたらお話ししたいです( ; ; ) 持ち物とか、色々聞きたくて泣 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 保育園 愛知県 東海市 あたま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント kumasyun 公立保育園であればどこも変わらないかと思うので、私でよければ答えますよ♫ 下の子が富木島保育園に通っています♫ 2月28日 あたま 遅くなってしまいすみません、、 お昼寝布団はどんなものを使ってますか? お昼寝布団(カバーがずれないようにする)と書いてあるだけでどんなものかわからなくて💦 そのカバーもどんなものなのか、、、 写真のようなものであってますか?( ; ; ) 3月11日 あたま それともこっちのようなものでしょうか? 3月11日 kumasyun 1枚目の写真のもので良いですよ!私は西松屋で買いました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
遅くなってしまいすみません、、
お昼寝布団はどんなものを使ってますか?
お昼寝布団(カバーがずれないようにする)と書いてあるだけでどんなものかわからなくて💦
そのカバーもどんなものなのか、、、
写真のようなものであってますか?( ; ; )
あたま
それともこっちのようなものでしょうか?
kumasyun
1枚目の写真のもので良いですよ!私は西松屋で買いました☺️