コメント

ムーミンママ
グレーでした?
うっすいグレーだと蒸発線の可能性があります💦
ムーミンママ
グレーでした?
うっすいグレーだと蒸発線の可能性があります💦
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩についてのお尋ねです。お産は人それぞれ…分かってはいながらもすでに出産日に向けて怖がっている自分もいるのが正直なところです😣💦私はとても痛みに弱いところがあるため、初産ではありますが無痛分娩を考えてい…
妊娠中の下着問題についてです! 妊娠してから2カップぐらいアップしたかな?ってぐらい大きくなりました、(張ってるわけじゃないです) もちろんブラは入りません、なのでパッド付きのキャミなどですごしてます。でも産…
現在12週4日、妊婦健診を受けてきました。 胎児の大きさも週数通りで先生は順調ですねの一言。 首のむくみについては何も言われなかったのですが、だんだん不安になってきました。 何も言われなければ気にしなくても大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ムーミンママ
でも蒸発線出にくいはずです〜
Dいくつでした?
私なら翌日も検査します😅
はじめてのママリ🔰
排卵日が19か20だと思います。18日朝ににドゥーテストで強陽性だったので(´•ω•̥`)
ムーミンママ
お!それはまだぜんぜん可能性ありますね✨
私今回ワンダフォー妊娠検査薬で、高温期9日目で心の目で見ると線がある→11日目で旦那が見てもピンクの線に見える!でした笑
今日グレーでも真っ白よりは可能性あるんじゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ドゥーテストの妊娠検査薬も家にあるんですが、勇気でなくて(´•ω•̥`)
ムーミンママ
ドゥーテストの早期のほうが感度高いです!
明日もグレーっぽい線が出たらドゥーテスト使っちゃいましょう!
妊娠してますように✨
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
手元にあると使いたくて仕方ないですが…明日まで我慢ですね(^O^)笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
お体大事になさってください💕