コメント
退会ユーザー
うちはおもちゃとか子どものものを入れてます!
ママリ
うちは、一番開ける方は、爪切りとかそういう細々したものを入れてます!あと封筒なども!
あまり開けない方には、本を入れたり、家関係の書類ちょこちょこ使うので今入れてます。
-
ママリ
雑貨類とかそんな感じですかね?🤔なんとなくイメージできました!ありがとうございました!
- 2月28日
退会ユーザー
うちはおもちゃとか子どものものを入れてます!
ママリ
うちは、一番開ける方は、爪切りとかそういう細々したものを入れてます!あと封筒なども!
あまり開けない方には、本を入れたり、家関係の書類ちょこちょこ使うので今入れてます。
ママリ
雑貨類とかそんな感じですかね?🤔なんとなくイメージできました!ありがとうございました!
「住まい」に関する質問
旦那に転勤の話が出てきて、来月関西に引っ越しになるかもしれません。 小3と年長さん、子どもたちのことを考えたら単身赴任もアリだけどどうする?と主人から言われて悩んでいます。 2人とも学校幼稚園が大好きでお友達…
近所の人がバーベキューしてて そのバーベキューしてる家族と 1、2回しか会話したことないのに バーベキューに参加しに行くご近所さんを見かけて 恐ろしいです。笑 それとも、BBQするから来なよ!と誘われたのかな… ア…
有識者さま🙏湿度の調整のアドバイス下さい 雨の季節、エアコンで湿度調整がうまく行かず、アドバイス下さい💦 【家の環境】 木造メゾネットタイプの賃貸 リビング14畳ほど 【悩み】 冷房弱25度運転→室温はちょうどよい…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!