コメント
な
保険対象と対象外と領収書に記載されているそうで、実際に申請したら勝手に内訳も詳しく書かれていくら返ってきますとお知らせがきました🙆♀️
妊婦医療費控除を受ける場合は、診療明細書もあればなお安心です👶(点滴など)
ただ、全額きっちり助成券の金額使える訳ではなく、ちょっとマイナスになることが多かったです、、、、
な
保険対象と対象外と領収書に記載されているそうで、実際に申請したら勝手に内訳も詳しく書かれていくら返ってきますとお知らせがきました🙆♀️
妊婦医療費控除を受ける場合は、診療明細書もあればなお安心です👶(点滴など)
ただ、全額きっちり助成券の金額使える訳ではなく、ちょっとマイナスになることが多かったです、、、、
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診が午後にあるんですけど検診前のお昼ラーメン食べてもいいかな、、、、、 今日一時保育に初めて丸1日預けてる日で、せっかくなら店内で1人でゆっくり食べたいなと思って。でも検診前だから躊躇う気持ちもあってみ…
皆さんが言ってるNTって、ふつうの妊婦検診の時に指摘されるものですか? よく質問で見かけるのですが、そういったみなさんは妊婦健診の他に初期の胎児ドッグとかを受けた人なんでしょうか? 今までNTについてかかりつけ…
初めまして🌷現在14週の妊婦です。 妊婦健診にて、初回の血液検査でHIVのみ陽性。精密検査をすることになりました。 先生の話では、精密検査では大半の人が陰性だから多分大丈夫だよ〜とのことでしたが、正直ショックです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かるんですね!🐻
分かるなら良かったです🌱
明細も一応置いてます🙆♀️
マイナスになるんですね🥲🥲