※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
家事・料理

昨日作ったカレーなのですが冷蔵庫に入れる前に寝てしまって7時間室温に…

昨日作ったカレーなのですが冷蔵庫に入れる前に寝てしまって7時間室温においていました
しかも夫はリビングにいたのでエアコンが効いてます
ウェルシュ菌って見た感じとかにおいとかわからないですよね
捨てたほうがいいですよね
ショックすぎます

コメント

み

私カレー作った日はいつもキッチンに置きっぱなしです😅

deleted user

常温6時間放置しただけでも賞味期限1日なので、私ならやめますね。もし食べるなら大人だけ。

ママリ

大人だけど食べます♪

リサ

ありがとうございます
怖いので捨てることにしました

はじめてのママリ🔰

やめてください!!わたしはそれで食中毒になりました😣😣