コメント

はじめてのママリ🔰
眠い時とかじゃないですか?
うちの子は眠い時とか耳触ります☺️

maちゃん
八木駅近くのなかつじ耳鼻咽喉科、日曜もやってておすすめです!
急で日曜に受診したのですが、優しい女の先生でした😊
-
ミニオンLOVE
返信ありがとうございます!
そーなんですね!!調べてみます!!情報ありがとうございます!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
眠い時とかじゃないですか?
うちの子は眠い時とか耳触ります☺️
maちゃん
八木駅近くのなかつじ耳鼻咽喉科、日曜もやってておすすめです!
急で日曜に受診したのですが、優しい女の先生でした😊
ミニオンLOVE
返信ありがとうございます!
そーなんですね!!調べてみます!!情報ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
前歯(下)の隙間から血が出ています ベビーカーでお出かけ中、急にギャン泣きし始めてびっくりしたら、スタイに血がついていました どうやらベビーカーに付いていたクリップから金属が出ていてそれを舐めて切れたようで…
子供のことで入院となりました。 個室で取っときますねー!といわれ、 大部屋がいいんですけど。。というと 小さい子は個室になるよ。といってました。 部屋の差額金など払わないといけないんでしょうか?
産院選びで迷っています。 1人目は千船病院にて無痛で出産しました。 個室が少なくシャワーやトイレも遠い ご飯美味しいけどなんやかんや病院食 他の患者さんがになってゆっくりできない ↑が気になり2人目の産院を迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニオンLOVE
返信ありがとうございます!!
たしかに、眠たい時の方が多く触っているような気がします!
はじめてのママリ🔰
色々心配になりますよね🥺
私も心配なことはなるべく受診してます☺️
ミニオンLOVE
初めての子育てはほんとに心配ごとが多くて。。。
もう少し様子見てみます!!