ar
ゼッケン用のアイロンシールもあるみたいです!
私は紙に文字印刷してなぞって油性ペンで地道な作業しましたが、買えばよかったです😂
ar
ゼッケン用のアイロンシールもあるみたいです!
私は紙に文字印刷してなぞって油性ペンで地道な作業しましたが、買えばよかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月10日の赤ちゃんの睡眠 最近夜寝るのが長くなって夜8時頃から朝6時まで寝てしまいます。 完ミで一回120×5回、体重は4.4キロ(生まれたとき2434g)です。 急に朝まで寝るようになって、自分からも起きないので心配です…
とんでもなく甘えん坊なお子さん、幼稚園に通い初めの頃はどんな様子でしたか?🥺 来年度、幼稚園入園する女の子がいます! とにかく甘えん坊でいまだになんでもママが良くて。 大好きなじいじばあばに預かってもらうとき…
新生児の下の子。3歳になったばっかりの上の子。上の子に対して強く当たってしまうことがあり、その度に1人で反省、、。上の子は自分なりに頑張ってるし我慢も沢山覚めしまってるの分かってるんだけど、赤ちゃんと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント