家事・料理 卵アレルギーを持ってる息子にバースデーケーキの購入を考えてるのです… 卵アレルギーを持ってる息子にバースデーケーキの購入を考えてるのですが、和歌山市内でオススメのお店がありましたら教えて頂けたらと思います😄🙇♀️‼️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り ケーキ 息子 和歌山市 n. コメント みるく 和歌山大学の近く(26号線沿い)にあるプチ・タ・プチは、相談すれば、卵不使用や牛乳不使用などのアレルギー対応ケーキ作ってくれます!! 味も美味しいです❤️ 2月28日 n. 情報ありがとうございます😄‼️ 行って相談してみようと思います🎶 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
情報ありがとうございます😄‼️
行って相談してみようと思います🎶