子育て・グッズ おもちゃの電池を替えようとしたら液漏れしてたみたいで白い粉が付いて… おもちゃの電池を替えようとしたら液漏れしてたみたいで白い粉が付いていました。昼間白い粉に気づかず気づかず普通に触ってそのままご飯食べたりして、夜に電池替えるのに電池の蓋を開けたら白い粉が付いていました。よく拭いて電池を替えて洗える部品は軽く水洗いしましたが、大丈夫でしょうか?粉がどこかに飛び散ってたらとか、服とか色々心配になってしまい、失明したり病気になったらどうしようと寝れません、、、子供に何かあったらどうしましょう。。大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り おもちゃ 夫 服 ご飯 あんぱんち♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント