コメント
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします😊
ママリ
こちらが2枚目です!!👀
ママリ
微妙ですね😣ボヤけてるので、判定しづらい気がします😭男の子としてもぶれてて、女の子としても線が見えないので本当どちらとも分からないエコーかなと思いました💦
-
ママリ
やはりそうですか😭💦
ありがとうございました💕
早く性別知りたいなー🥺😭❤️- 2月28日
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします😊
ママリ
こちらが2枚目です!!👀
ママリ
微妙ですね😣ボヤけてるので、判定しづらい気がします😭男の子としてもぶれてて、女の子としても線が見えないので本当どちらとも分からないエコーかなと思いました💦
ママリ
やはりそうですか😭💦
早く性別知りたいなー🥺😭❤️
「妊娠・出産」に関する質問
ママ友に第2子のジェンダーリビールをしようと思っています! ママ友2人と一緒にお家で遊ぶ時に簡単なジェンダーリビールをしたいのですが、おすすめはありますか?? ミスドがいちばん手軽で可愛いかなと思っていますが…
妊娠中貧血なった方、数値どのくらいでしたか? 妊娠後期で引っかかり、ヘモグロビン9.8でした😮💨 鉄剤が苦手で毎日飲めず、、明らかにしんどいって日しか飲んでないけどダメですよね😭 過去の妊娠で毎回貧血出てたけど毎…
後期つわり?つわりのぶり返し? 初期はまぁまぁ重めのつわりで安定期入っても苦しんでいましたがその後落ち着き、そして27週目前の現在、またつわりのような気持ち悪さが出てきている気がします。 恐怖です。。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2枚目もみていただけると嬉しいです!💙❤️
はじめてのママリ🔰
2枚目見ると女の子っぽいですね😳
ママリ
どちらにも見えますね😂💦
早く性別教えてくれー🥺🥺❤️(笑)