コストコのチョンカのカクテキ買ったことのある方いますか?賞味期限は来…
コストコのチョンカのカクテキ買ったことのある方いますか?
賞味期限は来月までなんですが食べるとピリピリ?ビリビリして…こんなもんなんでしょうか?
- piko(生後5ヶ月, 7歳)
ママ
酸味が元からあるので日が経つにつれて深く漬け込まれたんじゃないですかね🤨
コストコのチョンカのカクテキ買ったことのある方いますか?
賞味期限は来月までなんですが食べるとピリピリ?ビリビリして…こんなもんなんでしょうか?
ママ
酸味が元からあるので日が経つにつれて深く漬け込まれたんじゃないですかね🤨
「家事・料理」に関する質問
子供がハンバーグ大好きで、なんだかんだ毎週作ってます。 明日は習い事で夕方バタバタするので、 前日の今日、ハンバーグをたくさん作り、 今日も明日もハンバーグにしようかなと思ってますが どうでしょうか?😅子供は喜…
今日付き合った記念です笑 旦那がなんかしよう!と言ってくれました💐 テイクアウトかケーキか、外食か、、??? みなさんなら平日の忙しい今日はどうしますか??笑 何食べたいですか?✨ (代わりに土曜日にとかはなし…
リサイクルショップで売られてる衣類って、持ち込み後店側でクリーニングなどしているのでしょうか? 汚すぎてびっくりしました、、、、、 娘のフォーマル着が欲しかったのですが安く済ませたかったので今日リサイクルシ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント