お洒落な30代の旦那さんはどんなブランドパンツを使ってますか😊!?もうす…
お洒落な30代の旦那さんはどんなブランドパンツを使ってますか😊!?
もうすぐ結婚記念日ですが、使ってたパンツが2枚破れてしまったのでパンツをプレゼントしようと思っています!
破れたパンツは20代の頃買ったパンツなので、TOMMYのパンツでちょっと若さ溢れていたので…年相応のブランドパンツをあげたいのですが、皆さんどこのを使っていますか?
今のところポールスミスかアルマーニかラルフローレンあたりかな…と考えていますがどうでしょうか😖?
よく見るカルバンクラインとディーゼルはちょっと若めなイメージなのですが、30代はあまり使ってないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おもち
DIESELは少し若い気もしますが似合ってればいいと思います❤️
Gravevaultというメーカー肌触りがとてもいいみたいです😊!ちょっとお高いですが記念日にはピッタリかと✨キムタクも履いてるらしいです
はじめてのママリ🔰
旦那はラルフローレン履いてます!普通体型よりも痩せてるくらいですがポールスミス作りがちっちゃい?窮屈?みたいに言ってました😨
-
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンもお洒落ですよね✨
ポールスミスちっちゃいんですね🥲
旦那は普通より下半身デブなので無理そうです💦
あと、物によってはボタン付いてるのがちょっとな〜だったので😖
参考になります❤️
ありがとうございました♪- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ディーゼルはよく若い人履いてますよね☺️!
初めて聞きました✨
キムタク!!!それは食いつきそうです🤣笑
調べてみます❤️
ありがとうございます♪