コメント

奏★
加古川市在住です。
docomoよりは繋がりにくい事もあるかなぁと思いますが、そこまで不便に感じた事はないですよ。
奏★
加古川市在住です。
docomoよりは繋がりにくい事もあるかなぁと思いますが、そこまで不便に感じた事はないですよ。
「加古川市」に関する質問
加古川市 保育園の継続 出し忘れ 9/4期限の保育園の継続書類について 勘違いしていて就労証明書の作成依頼が8/29の今日時点、 できていません💦💦 さっき書類を見直して気づきました… 自分のミスで凹んでいるの…
加古川市の奥産婦人科で最近出産された方にお伺いしたいのですが、 面会の制限はどのようになっていますか? 院内には「夫・両親・祖父母のみ」のような掲示があるのですが 昨日HPをみると「上のお子さん」も面会OKの記載…
神戸市垂水区か加古川市でマイホーム建てるならどちらがいいですかね?自然が多いのは垂水な気がするのですが、 坂が多いですか?明石市がよかったけど、地価が高すぎて割高になっている気がして💦 近くに住んでいる方居ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊