子育て・グッズ 子供の入院時の持ち物や病衣について相談です。院内での保管方法や荷物の減らし方も知りたいです。 下の子の手術で2泊3日の付き添い入院をします。 細かいことで気になるんですが💦 子供のボディーソープ的なものは何かに詰め替えましたか? ポンプの泡じゃないと大変ですよね?💦 子供のスプーンやマグ等洗うスポンジは持っていかないとですよね?? 院内での保管方法は? 病衣借りましたか? 荷物減らしたいため。 その他こうした方がよかった!とかあれば教えてください😢 最終更新:2021年2月27日 お気に入り マグ スプーン ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 病院に聞いた方がいいですよー! そこで全然違いがあると思います。 ボディーソープは病院ありました! 病衣は自分で用意しました! 2月27日 ぽん コメントありがとうございます! ざっくりとは確認しています😳💦 ボディーソープは持参で、病衣はあるみたいなので💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
ざっくりとは確認しています😳💦
ボディーソープは持参で、病衣はあるみたいなので💦