※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

2歳児…手強いなぁ~(;´д`)母ちゃん身も心もクタクタだよ…💧だんだんイ…

2歳児…手強いなぁ~(;´д`)母ちゃん身も心もクタクタだよ…💧
だんだんイタズラも磨きがかかってきたし、イヤイヤ素晴らしいし、どこからその自信がくるのか「俺もできる( ᐛ )俺がやる(ง°̀ロ°́)ง」って割り込んで来るし………成長してるな~と思うけども、ちょっと疲れたな…ㄟ( θ﹏θ)厂
叱ってばっかりでごめんね…。

コメント

yuimam( ^ω^ )

2歳児手強いですよね😩💧

私も娘と毎日ケンカしてます😂笑

• チッチキチー

チッチキチー

手強いですよね?(><)なんか、日本語も全部はちゃんと伝わらないし、かと思いきや、けっこう人がする事見て同じ事しようとするし、なかなか難しいです…💧最近1人になりたくてしょーがないです。笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)

• 8月19日
1215

やっぱり2歳になると大変ですかね(^◇^;)
よくイヤイヤ期って言いますし。。
うちの子もあと4ヶ月くらいで2歳になりますが、どんな感じになるんだろうとそわそわしてます!笑
つぶやきに失礼しました(._.)

• チッチキチー

チッチキチー

大変です(><)なかなか疲れますわ~(笑)
    知恵がだんだんついてくるし、したくない事だと、無視してきます( ≖_≖​)笑
    イヤイヤ言います(笑)私もイヤイヤ言いたくなる…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 8月19日
  • 1215

1215

無視ですかっ(;▽;)‼︎
    か、可愛い‼︎笑
    もう、、何というか、、無視できる知恵を持ったら、これはもう人間ですね‼︎笑
    素晴らしいです^ ^♡
    とは言ってもこちらはイライラしますよね〜( ´Д`)
    闘うしかないですね!私もがんばります(*_*)

• 8月19日
  • チッチキチー

チッチキチー

呼んでも頑なに無視してきます(笑)たまに、ニアって笑ってますから、わざと無視ですよ~~(><)笑
    本当ですね!!戦わないと(ง°̀ロ°́)ง
    互いに頑張りましょーーー(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• 8月19日