2歳児…手強いなぁ~(;´д`)母ちゃん身も心もクタクタだよ…💧だんだんイ…
2歳児…手強いなぁ~(;´д`)母ちゃん身も心もクタクタだよ…💧
だんだんイタズラも磨きがかかってきたし、イヤイヤ素晴らしいし、どこからその自信がくるのか「俺もできる( ᐛ )俺がやる(ง°̀ロ°́)ง」って割り込んで来るし………成長してるな~と思うけども、ちょっと疲れたな…ㄟ( θ﹏θ)厂
叱ってばっかりでごめんね…。
- チッチキチー(6歳, 10歳)
コメント

yuimam( ^ω^ )
2歳児手強いですよね😩💧
私も娘と毎日ケンカしてます😂笑

1215
やっぱり2歳になると大変ですかね(^◇^;)
よくイヤイヤ期って言いますし。。
うちの子もあと4ヶ月くらいで2歳になりますが、どんな感じになるんだろうとそわそわしてます!笑
つぶやきに失礼しました(._.)
-
チッチキチー
大変です(><)なかなか疲れますわ~(笑)
知恵がだんだんついてくるし、したくない事だと、無視してきます( ≖_≖)笑
イヤイヤ言います(笑)私もイヤイヤ言いたくなる…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 8月19日
-
1215
無視ですかっ(;▽;)‼︎
か、可愛い‼︎笑
もう、、何というか、、無視できる知恵を持ったら、これはもう人間ですね‼︎笑
素晴らしいです^ ^♡
とは言ってもこちらはイライラしますよね〜( ´Д`)
闘うしかないですね!私もがんばります(*_*)- 8月19日
-
チッチキチー
呼んでも頑なに無視してきます(笑)たまに、ニアって笑ってますから、わざと無視ですよ~~(><)笑
本当ですね!!戦わないと(ง°̀ロ°́)ง
互いに頑張りましょーーー(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 8月19日
チッチキチー
手強いですよね?(><)なんか、日本語も全部はちゃんと伝わらないし、かと思いきや、けっこう人がする事見て同じ事しようとするし、なかなか難しいです…💧最近1人になりたくてしょーがないです。笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)