コメント
ちょり。
全然素敵だと思いますよ😊
私は着ませんでしたが神社で家族で着てる方見ましたけど、素敵な家族だな〜✨としか思いませんでした😊💕
ちょり。
全然素敵だと思いますよ😊
私は着ませんでしたが神社で家族で着てる方見ましたけど、素敵な家族だな〜✨としか思いませんでした😊💕
「七五三」に関する質問
卒園式、入学式と控えてるんですが 私の着る服に迷ってます😵💫 今年七五三もあるので それらでも着られたらと思いネイビーにしようと 思ってます 卒園入学式も一緒のでいくつもりです この写真の服を買おうかなと思っ…
スタジオマリオで子どもの七五三の撮影をしたのですが、 私が着て行った着物の帯揚げ?がびろーんと見えていて、、 写真も選んでお会計してデータダウンロードしたあとに気付きショックです、、笑 子どもの着ているものじ…
七五三の3歳の着物を購入した方、どこで購入されましたか? 楽天、キャサリンコテージはネットで見たのですが、実店舗も見てみたいと思っています ただ、ちゃんとした着物屋さんは高くて予算オーバーになりそうなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨
そう言って頂いてよかったです!
ちょっと恥ずかしいような、でも記念にやりたいような…アラフォーなもんで、悩んでしまいましたが探してみようと思います😊