子育て・グッズ 今年の4月から初めて子どもをこども園に通わせる事になりました。3歳児1… 今年の4月から初めて子どもをこども園に通わせる事になりました。3歳児1号認定です。 (かなりの田舎なので待機児童などの心配はありません。) 一身上の都合により転園する事になりました。 まだ手続きをしていないので転園を希望するという段階です。 はじめての事なので分からない事だらけです。 本当に転園できるのかな?など不安だらけです。 同じように入園予定だったのに転園しなければなからくなった方居ますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 3歳児 こども園 入園 待機児童 田舎 🐰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント