子育て・グッズ 断乳2回目の挑戦中。ギャン泣きに弱く、諦めそう。皆さんはどう断乳しましたか?挫けそうな時、どう乗り越えましたか? 今回で断乳2回目の挑戦です! 前回は、おっぱいガチガチで痛いし熱出たり、 まだ母乳をあげたいと思ってしまい心が折れました・・・ 今回は絶対成功させたくて頑張ってるのですが、 ギャン泣きされると、あげてしまいます・・・ 今のところくわえませんが・・・ また途中で諦めてしまいそうだし、今もおっぱいガチガチだし・・・ 皆さんは、どうやって断乳しましたか? 挫けそうになった時、どう乗り切りましたか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 母乳 断乳 熱 おっぱい ギャン泣き ♥・・・ℳ.(4歳6ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月でもう断乳されるんですか❓ 何か理由があるんでしょうか❓ 2月27日 ♥・・・ℳ. はい、理由はあります! 2月27日 ママリ ミルクは飲みます❓ ミルクに慣れさせて徐々に母乳を離して行くしかないかと💦 辛いですが頑張って搾乳してミルクと混ぜるのもいいですよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・・・ℳ.
はい、理由はあります!
ママリ
ミルクは飲みます❓
ミルクに慣れさせて徐々に母乳を離して行くしかないかと💦
辛いですが頑張って搾乳してミルクと混ぜるのもいいですよ😊