コメント
はじめてのママリ🔰
うちならもう朝まで放置コースです!
はじめてのママリ🔰
うちはこの時間であれば、発見次第、秒で起こしてます😂夜に眠らなくなってしまうので、そっちの方が可哀想かな。と思い。。🥲
5分寝ただけでも、すっきりしてくれます。
-
🦄
コメントありがとうございます!
起こしてご飯食べさせました💦覚醒コースですが頑張ります…!- 2月27日
ぽん
寝かせちゃいます😚
1日くらい大丈夫!
-
🦄
起こしてご飯食べさせました💦覚醒コースですが頑張ります…!- 2月27日
pon
何時に寝ましたか?
うちなら、18時過ぎてたら朝まで寝ますよ〜
-
🦄
コメントありがとうございます!19時前に寝たんでそのまま寝かせておけばよかったです😭
-
pon
19時!うちの子の毎日の就寝時間です笑
子どもにとってご飯より睡眠大切ですよ〜!- 2月27日
-
🦄
早いですね!
睡眠大事ってわかってるんですけどね…😥
保育園行ってる時はご飯も終わってあと寝るだけ〜の時間なんですが下の子生まれて今ちょっとリズム崩れてて…😂
戻そうと今日頑張ったのに昼寝してもらえず変な時間に寝ちゃってダメでした😥
もともと夜は目が硬い子でなかなか寝ないので今日も覚醒コースですが頑張ります🤣- 2月27日
-
pon
そうですよね、うちも同じくらいの月齢で下の子生まれて、保育園にも行かせてないので、、大変ですよね😭もう少ししたら上の子に合わせてあげると、下の子も自然とそうなるから、同じペースで進めるようになりますよ!うちは逆に、上の子のお昼寝は敢えて途中からやめました!本人もしたがらないし、夜その分早く寝てくれるので、めっちゃ楽ですよ😊
- 2月27日
-
🦄
なんとか日付超えるまでには寝てくれました😂
家では全然昼寝しなくて…夕方以降寝てほしくない時間帯に寝るので大変ですがペース掴むまでは手探りで頑張ります😂💦- 2月28日
退会ユーザー
寝ちゃった時間によって起こしたりそのまま朝まで寝かせたりしてます😂
-
🦄
🦄
起こしてご飯食べさせました💦覚醒コースですが頑張ります…!