※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
住まい

ホームセンター、またはニトリさんなどの家具雑貨など取り扱ってる店舗…

ホームセンター、またはニトリさんなどの家具雑貨など取り扱ってる店舗で丸鏡を購入した、または見た方はいませんか??
トイレの中にある小さな手洗い場の上に丸鏡を付けたいのですが、、ネットでも大丈夫なのでわかる方いたら教えてください🥺

コメント

ママリ

イオンなどによく入っている店舗の、スタジオクリップで可愛い丸鏡を見て欲しいと思ってます😍
画像のものです!

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます。
    可愛いです😍近くのイオンに見に行ってきます!ありがとうございます😊

• 2月27日
はな

ニトリオンラインで丸い鏡結構ありましたよ

• はな

はな

小さいのならこういうのも

• 2月27日
  • 🍀

🍀

コメントありがとうございます。
    ニトリは近くあるのですが、実店舗にはあまり置いてなくて😢
    オンラインで検討もして見ます☺️ありがとうございます!

• 2月27日
さくら

スタディオクリップの鏡私も使ってますがとっても可愛いです☺️
それと似たようなものでしたらSalut!ってお店にプチプラで丸鏡売ってますよ🙋‍♀️