☆a☆
豊橋のアイレックスで習っています!上2人が今年度から始めました。小1の次女は初めてのスイミングでしたが、それなりに進んでいますよ✋
進級テストを毎月やってくれたらな〜って思うことは多々ありますが。
お子さんの年齢が分かりませんが、年齢相応な泳力レベルなんですかね?もっと進んでいけそうな感じですかね?
うちは、長女が怖がりで、ビート板なしになるにとても時間かかりました💦
☆a☆
豊橋のアイレックスで習っています!上2人が今年度から始めました。小1の次女は初めてのスイミングでしたが、それなりに進んでいますよ✋
進級テストを毎月やってくれたらな〜って思うことは多々ありますが。
お子さんの年齢が分かりませんが、年齢相応な泳力レベルなんですかね?もっと進んでいけそうな感じですかね?
うちは、長女が怖がりで、ビート板なしになるにとても時間かかりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病の症状が結構軽かった方いますか?お子さんです。 下の子が足の裏にぷつぷつ?があってママリで質問したら手足口病っぽいという意見を5人くらいからいただきました。 ですが発疹はその程度でしたがお熱が出まし…
1歳2ヶ月👶🏻スプーンもフォークも練習を嫌がられます💦 娘用のスプーンを持たせようとしても手を払われ、 フォークの方がいいかと大好きなバナナを刺した状態で渡そうとしたらのけぞって泣かれます😅 本人の意欲が出るまでも…
保育園慣らし保育中です。ささいなことが分からなすぎて不安です💦 全て先生方の事情と連携についてです💦 ①朝送ると、先生方は各々園児を見たり仕事したりしていて、タイミングが悪いと受け渡しの時話せません💦この前は近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント