卵管造影検査後、緑色の便が出ました。関係があるでしょうか?
1週間ほど前に卵管造影検査をしました。
最近便秘気味だったのですが、
今日緑色の便が出ました。
何か関係あるのでしょうか?
- とんとん(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲んでませんか?
鉄剤飲むと緑色の便がでますよ。
違ったらすみません。
退会ユーザー
卵管造影検査したことありますが、便に影響は特に無かったです🤔
1週間ほど前に卵管造影検査をしました。
最近便秘気味だったのですが、
今日緑色の便が出ました。
何か関係あるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲んでませんか?
鉄剤飲むと緑色の便がでますよ。
違ったらすみません。
退会ユーザー
卵管造影検査したことありますが、便に影響は特に無かったです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
まとまな精神状態でしょうか? 自分がうつ病(適応障害)なのかもわからないし、まともな精神状態なのかもわかりません。ただのPMSやHSPな気もするし病院に行きたくないんです😓 でも最近毎日仕事行く時は動悸がするし、朝…
小2の子どもがいます。 小学生ママさんに質問です。 うちの子の小学校は1学期の最初に個人面談があるだけです。 特に家での様子やテストの点数、お友達のことで悩んでいることもないので、先生に相談することもないので…
【同じ方いらっしゃいますか】 普段、最初から最後までゴムをつけて避妊しています。 今月は排卵日付近に、避妊ありで性行為あり。 ただ、今生理が5日も遅れています。 職場が変わり、少し気疲れもあって胃痛がおさまら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は出産の時出血が多くて鉄剤飲んでたのですが、緑の便が出てました。
サプリは最近飲み始めたものですか?
だとしたらそのサプリで緑の便が出たのかもしれないですね。
とんとん
回答ありがとうございます。ヘム鉄のサプリメントは毎日欠かさずに飲んでいます。それですかね😣💦
とんとん
カーキに近い緑ですかね?💦毎日欠かさず飲み始めたのはここ2週間くらいなので、それかもです!鉄だとは思わなかったです🥲