妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で、強陽性が出た日ではなく陽性が出た日にタ… ドゥーテストの排卵検査薬で、 強陽性が出た日ではなく陽性が出た日にタイミング取って妊娠した方いらっしゃいますか?? 昨日の夜に初めて陽性が出てタイミングを取りました。 今日、強陽性が出たのですが今日はタイミングが取れそうにありません💦💦 明日は排卵検査薬がどうなっているかわかりませんがタイミングを取ろうと思っています。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊娠した MMama コメント もも タイミングは、2.3日前が良いと言われているのでとても良いタイミングだったと思いますよ! 2月27日 MMama そうなんですね😂✨強陽性の日にタイミング取れないからめちゃくちゃ不安になってました...💦💦 ありがとうございます‼️✨✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
そうなんですね😂✨強陽性の日にタイミング取れないからめちゃくちゃ不安になってました...💦💦
ありがとうございます‼️✨✨