妊活 プラノバールについてです!(妊活中です)生理が1週間経っても終わらず、… プラノバールについてです!(妊活中です) 生理が1週間経っても終わらず、産婦人科に行ったところ ホルモンバランスの乱れと判断されました。 14錠ほど処方されました。 1.どれくらいで生理がくるのか 2.排卵日はどうなるのか 3.服用中に性行為をすると妊娠するのか です。よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 生理 妊娠 服 妊活 性行為 プラノバール うなる まり コメント ママリ 1.飲み終わってから数日でくる人が多いです。 2.排卵はしません。プラノバールは排卵抑制作用があります。 3.排卵しないので妊娠はしません。 2月27日 まり 回答ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございました!