純ちゃん
お疲れ様です😣三人のお子さんお持ちで、しかも双子のお子さんもいらっしゃって、、、
大尊敬です✨
なかなかゆっくり休んでいる時間などないかと思うのですが😭お身体大切にしてください🍀
純ちゃん
お疲れ様です😣三人のお子さんお持ちで、しかも双子のお子さんもいらっしゃって、、、
大尊敬です✨
なかなかゆっくり休んでいる時間などないかと思うのですが😭お身体大切にしてください🍀
「お仕事」に関する質問
旦那さんの稼ぎだけでもなんとかなるけど、パートしてる方 自分がパートをすることで旦那さんの負担って増えましたか? それとも負担なしの範囲でやってますか? うちは子供も1人だけなので、一応夫の収入だけで生活はで…
マザーズハローワーク利用しようか悩んでます。 産前までは派遣会社に登録して、派遣で働いてました。 保育園も来月から入園するので、お仕事探してます。 派遣会社でもいいのですが、なかなかママ活躍中のお仕事がないの…
HSPって和らぎますか? 4月に育休から復帰しますがHSPがひどく、今から動悸がします。 少しでも否定されると全てが否定された気持ちになるタイプで、働いて10年弱経ちますが今でも否定されたことを全て覚えてます。。そし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント