その他の疑問 旦那が仕事の日は夜ご飯5品はだいたい作ってます!ご飯とスープは飲まな… 旦那が仕事の日は 夜ご飯5品はだいたい作ってます! ご飯とスープは飲まないので おかずなど酒のつまみです。 しかも結構量もあります! 〆に何か食べるのがほとんど! 痩せてるのでどんなけ食べても 別にいいんですけど 子供が2人大きくなったら どんなけご飯作るだろと 今から不安😂😂😂笑 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 おかず スープ はる🌸(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おみん 5品!?すごいです😭我が家はご飯とおかずのみの日も多々… 2月27日 はる🌸 メインみたいなのが 2品とあとは副菜的なのですが わたしがあまり同じ料理出したくないので 食べきる量しか作りません😂 子供が男2人なので 中学生とかになったらどーなるだ?と ふと思いました😂😂 旦那が休みの日は外食したり 焼肉とかめちゃ簡単のしか やらないです!笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌸
メインみたいなのが
2品とあとは副菜的なのですが
わたしがあまり同じ料理出したくないので
食べきる量しか作りません😂
子供が男2人なので
中学生とかになったらどーなるだ?と
ふと思いました😂😂
旦那が休みの日は外食したり
焼肉とかめちゃ簡単のしか
やらないです!笑