その他の疑問 大阪羽曳野市の白鳩羽曳野幼稚園ってどうですか? 大阪羽曳野市の白鳩羽曳野幼稚園ってどうですか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 幼稚園 羽曳野市 MILK(5歳11ヶ月) コメント 💕4児の母💕 長女が年少の時だけ通っていましたが先生方優しかったですよ😊 3月2日 💕4児の母💕 行事もしっかり取り組んであり良かったです😃 3月2日 MILK やっぱり3歳から入園する子供が多いのでしょうか? 4歳から2年保育は少ないですかね?分からないですかね?😂 回答ありがとうございました! 3月2日 💕4児の母💕 面接の時は全員が年少になる子ばかりでしたよ😓 年少から太鼓のバチの持ち方とかをやるので年少からの方がいいのかなぁとも思います☺️ 3月6日 MILK そうなんですね✨ ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕4児の母💕
行事もしっかり取り組んであり良かったです😃
MILK
やっぱり3歳から入園する子供が多いのでしょうか?
4歳から2年保育は少ないですかね?分からないですかね?😂
回答ありがとうございました!
💕4児の母💕
面接の時は全員が年少になる子ばかりでしたよ😓
年少から太鼓のバチの持ち方とかをやるので年少からの方がいいのかなぁとも思います☺️
MILK
そうなんですね✨
ありがとうございました!