家事・料理 1歳半になる娘がいます!最近朝ごはんが毎日同じメニューになってしまっ… 1歳半になる娘がいます!! 最近朝ごはんが毎日同じメニューに なってしまって他にレパートリー 増やしたいと思ってます🥺💓 皆さんどのようなメニューですか? 良ければレシピも教えて下さい🙆🏻♀️💕💕 最終更新:2021年2月28日 お気に入り レシピ パート 1歳半 RK♡(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント hm 朝はパン派で毎日ロールパンにバナナ、ヨーグルトです。笑 たまにフレンチトースト、ホットケーキなどです! 2月27日 RK♡ コメントありがとうございます🥺💓 やっぱり毎日一緒になりますよね💭笑 私もたまにフレンチトーストとか 作ります!!ほんとたまーにですけど笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK♡
コメントありがとうございます🥺💓
やっぱり毎日一緒になりますよね💭笑
私もたまにフレンチトーストとか
作ります!!ほんとたまーにですけど笑