コメント
さやのん
幼稚園の制服で行きましたよ~☺️
退会ユーザー
お宮参りこないだ写真撮影を先にしましたが、長男は制服で撮影しましたよー!^ ^
子どものうちは制服が正装なので全然アリだと思います!
-
あっちゃん
制服でとのことで安心しました😭😭
スーツなんて用意しても絶対着ないだろうし、、と困ってました💦ありがとうございます!- 2月27日
さやのん
幼稚園の制服で行きましたよ~☺️
退会ユーザー
お宮参りこないだ写真撮影を先にしましたが、長男は制服で撮影しましたよー!^ ^
子どものうちは制服が正装なので全然アリだと思います!
あっちゃん
制服でとのことで安心しました😭😭
スーツなんて用意しても絶対着ないだろうし、、と困ってました💦ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
分からなくて質問させてください。 現在2歳になったばかりの娘がいます。 幼稚園の満3歳児クラスがあることを知り 11月が誕生日なので、入れるとしたら来年の11月なのですが 年少さんから入るとなると再来年の4月なの…
幼稚園の登園降園時に 仲良しのママにしか挨拶をしない同じクラスのママがいます。 私から挨拶をして無視されるので すれ違っても私から挨拶をしなくなりました。 しかし、隣で息子は親の姿を見てるし このままでいいの…
hspです。相手の表情とかに敏感で、 幼稚園関係も相手の態度などすごく 気にしてしまいます💦 たとえば、、先生に会話おかしいって 思われたかな?とか、保護者Aが じーっと見てきていなら、なんでだったん だろ? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
スタジオで写真撮る時も制服でしたか?😭😭
さやのん
すみません💦次男の時はお宮参りでのスタジオ写真は頼みませんでした💦