コメント
さやのん
幼稚園の制服で行きましたよ~☺️
退会ユーザー
お宮参りこないだ写真撮影を先にしましたが、長男は制服で撮影しましたよー!^ ^
子どものうちは制服が正装なので全然アリだと思います!
-
あっちゃん
制服でとのことで安心しました😭😭
スーツなんて用意しても絶対着ないだろうし、、と困ってました💦ありがとうございます!- 2月27日
さやのん
幼稚園の制服で行きましたよ~☺️
退会ユーザー
お宮参りこないだ写真撮影を先にしましたが、長男は制服で撮影しましたよー!^ ^
子どものうちは制服が正装なので全然アリだと思います!
あっちゃん
制服でとのことで安心しました😭😭
スーツなんて用意しても絶対着ないだろうし、、と困ってました💦ありがとうございます!
「お宮参り」に関する質問
卒園式のママの服装について。 写真のワンピースをお宮参りにと購入しました。 2人目がお腹にいて臨月の際の入園式も着用しました。 思い入れのある服なので 卒園式、小学校入学式にも着用したいと思っています。 ジャケ…
幼稚園の入園式こんなようなやつでもいいのでしょうか?💦 お宮参りにきた時のデザインです、 色味は似てますが少しピンクなのかベージュが濃いのか濃い感じです 新しく買うのもなぁと、、
なんとなくモヤモヤ💭😖 私には一人娘がいて、娘のお宮参りは母が購入し、私と姉も着た祝い着を着せました。 自分が着たものを娘にも着てもらい、とても幸せな思い出です! しかし、先日5歳上の兄夫婦にも女の子が産まれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
スタジオで写真撮る時も制服でしたか?😭😭
さやのん
すみません💦次男の時はお宮参りでのスタジオ写真は頼みませんでした💦