ママリ
Panasonicの電動自転車に乗っています!
充電は毎日40分くらい乗っていますが2週間に1回ほどで、そこまで苦に感じません。
1回タイヤがパンクした際、近くに自転車屋がなかったので、車に乗せた時は大変でした💦
トラブルは2年間乗って、タイヤが一回パンクしたのみです!
乗っていて楽なので、買ってよかったと思います😊
ママリ
Panasonicの電動自転車に乗っています!
充電は毎日40分くらい乗っていますが2週間に1回ほどで、そこまで苦に感じません。
1回タイヤがパンクした際、近くに自転車屋がなかったので、車に乗せた時は大変でした💦
トラブルは2年間乗って、タイヤが一回パンクしたのみです!
乗っていて楽なので、買ってよかったと思います😊
「電動自転車」に関する質問
三人乗りの自転車の購入を将来的に考えております。 坂道がほとんどなく平坦な道ばかりが多いのですが、電動自転車だと高くて予算が厳しくて…アシスト無しの非電動自転車の購入かなと思っております。 やはり三人乗りだ…
電動自転車ではない普通の自転車に後ろに子供乗せてるかたいますか? 坂とかどうですか? いずれは車買いたいから電動自転車買ったら勿体ないよなぁって悩んでます💦 家の前が登れんことはないけど子供(2才)乗せて走った…
電動自転車、パナソニックとかヤマハ等、有名どころではなくて、楽天とかで売ってるお安めのものを使っている方いらっしゃいますか? 通園用に購入を考えていますが、普段車なのでそれ以外に使う予定はありません。 距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント