※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

三輪車のオススメを教えてください。60代の祖父母でも押しやすい棒付きで、散歩に使用したいです。候補はへんしんサンライダー、iimo、グロッバーのエクスプローラー、アンパンマンの三輪車です。実際に使用されている声を聞きたいです。

三輪車のオススメ教えてください!

60代の祖父母でも押しやすい棒付きで探しています(^^)
三輪車に乗せて散歩に行きたいようです。

へんしんサンライダー、iimo、グロッバーのエクスプローラー、アンパンマンの三輪車などが候補です。

店舗で少しは押してみましたが実際に普段使用されている声を聞かせていただきたいです!
よろしくお願いします🙏

コメント

ぽん

アンパンマンの折りたたみ三輪車使ってます!

押しやすいし、ベルトや足乗せ台も付いていて安全です

折りたたみできるのでコンパクトになるのでスペースもとらないです

• まーちゃん

まーちゃん

お返事、間違って下に書いてしまいました😭

• 2月27日

へんしんサンライダー使ってますが、座るとこにガードがないので公道には向かないです💦

まーちゃん

アンパンマン使いやすいのですね!娘が今一番アンパンマン大好きなので祖父母は買いたがっているのですが、キャラものだと長く乗らないかな?と私が躊躇しております😓
ぽんさんがおっしゃるように安全で折りたたみもできるなら使い勝手よさそうでアンパンマンも良いですね👍ありがとうございます✨

miYa

ウチはイーモです!
でも完全な私の趣味で😓
息子は近所の子のアンパンマンを乗りたがります…

• まーちゃん

まーちゃん

イーモ可愛いですよね!折りたたみもできデザイン重視なら1番好みです🥰
    うちも駐輪場に停めてある近所の子のアンパンマン三輪車を乗ろうとします😅💦それを見るとアンパンマンにした方が喜ぶかなと思って悩んでしまいます💦
    イーモはかじ取りしやすいですか?

• 2月27日
  • miYa

miYa

片手でも舵取りしやすいですよー!
    舵の高さもちょうど良いですし♪
    ガードもあるしフットレストも付いてますし、巻き込み防止のためにペダル空回りするようにロックもできます。折り畳めますし機能は満足です☺️
    一歳前から乗せて歩道とかお散歩してました⭐︎
    強いて言えば、前のパフパフーって鳴る笛が固くて子供は鳴らせない😭
    アンパンマンが良いって言われた時はアンパンマンカレーに付いていたアンパンマンのシールを貼って満足して乗ってくれてました!

• 2月27日
  • まーちゃん

まーちゃん

デザイン良しで機能も充実してますね!迷ってきました😭
    1歳前から乗れるのなら安全ですね!もし下の子ができても使えそうですし✨
    アンパンマンシールのアイデアもありがとうございます🙏
    また試乗しに行ってみて子どもが気に入ってくれたら購入します😄

• 2月27日
たんぽぽ団

候補にはないですがアイデスの折りたたみコンポ使ってます🙌🏻
梶もとりやすいし使いやすいと思います!

• まーちゃん

まーちゃん

折りたたみコンポですね!アカチャンホンポにあったので候補に入れてました😄ありがとうございます🙏上に書いてませんでしたね💦
    かじ取りしやすいのは魅力です!今度試乗しに行ってみます✨

• 2月27日