コメント

ぷにまな
うちは入園した時はおむつでしたよ!かなり厳しい幼稚園なんですか?
ぷにまな
うちは入園した時はおむつでしたよ!かなり厳しい幼稚園なんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治体の広報誌や会報など紙媒体での配布がある地域で… 各戸へのポスティングも大変だし(無給でやってくれてるのか?不明) そもそも、ペーパーレス化の時代に広報などが毎月各戸に配布されるので…勿体無い!って思ってい…
はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦
具合悪いって言うから休みの連絡したのに「テレビ見ていい?」と言い出してキレてしまった…そんな元気あるなら学校行け!って昭和の母さんな発想しかけた😅 仲良い子の親がめちゃくちゃ甘くて「ちょっと気持ち悪いって言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
厳しくはなさそうなんですが…この前1日入園に行ったら、ほとんどの子がトイレできてて😳💦
去年から補助便座つけてやってますが、補助便座に座って満足する👐ってのをずーっと繰り返してるので、私も疲れて来ちゃってます😰
ぷにまな
そうだったんですね😭💦💦うちは3月産まれで発達おそめだったのでおむつで入園しましたが、その後6月にはとれてましたよ☺
きっと幼稚園でみんなトイレしてる!ってお子さんなりに焦るのですぐとれますよ☺
みみぽんず
お返事ありがとうございます😭
息子さん、入園してからけっこう早く取れたんですね✨
すごい☺️💕
娘も幼稚園行けば取れるかな〜なんて軽く考えてたのですが…幼稚園で自分だけオムツで恥ずかしい思いさせてしまうのかな、お着替え等もうまく出来ずかわいそうな思いさせてしまうのかな…なんて思ってしまって💦
なかなかトイレも着替えも進まず思わずイライラしちゃう感じで😵