コメント

いくちゃん
私は一度目は痛かったですが、二年後に二度目を受けた時は全く痛くなかったです(^^)
腹式呼吸がいいと看護士さんにいわれてひたすら集中してました☆
いくちゃん
私は一度目は痛かったですが、二年後に二度目を受けた時は全く痛くなかったです(^^)
腹式呼吸がいいと看護士さんにいわれてひたすら集中してました☆
「卵管造影」に関する質問
卵管造影剤か通水検査をしようと思っているのですが、婦人科と不妊治療専門の病院とどちらで受けた方がいいとかってありますか? 検査で何か見つかった場合の治療など考えると不妊専門のところで受けた方がスムーズかな…
初めまして✨️こんにちは✨️ 1人目妊活中です。 明日、体外受精にステップアップすることになりました 初めに一連の採血・感染症採血やクラミジアなどの婦人科的な検査はしましたが、卵管造影はせずに人工授精をしていまし…
卵管造影して片方詰まってたけど、そのまま妊娠された方いますか? 流産しやすかったり、元気な子が産めない可能性ありますか? 妊娠する上で成長発達にはゼロではないらしく… (チャットGP T曰く) 今まで2回FTしてま…
妊活人気の質問ランキング
えのき茸
ご回答ありがとうございます(*^^*)
そ、そうなんですか!
2回目は痛くなかったのですね😆
私もそうだといいな💦
まだ半月先の事なのに病院で次回の生理の後に卵管造影をします。と聞いた瞬間からドキドキが止まらず……
かなりのトラウマです😅
私もいつか来るベビちゃんの為に腹式呼吸で乗り切りたいと思います😭