妊娠・出産 胎嚢の中の左側にある丸い輪は何でしょうか?上の子達のときはなかった気… 胎嚢の中の左側にある丸い輪は何でしょうか? 上の子達のときはなかった気がして質問しました。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 胎嚢 上の子 アイス(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 卵黄嚢ですね😊 赤ちゃんに栄養を送る大事なものですよ😊 上の子たちの時もあったと思いますがうまく写ってなかっただけだと思います🌟 2月27日 退会ユーザー 私も上2人のときは映ったことなかったですが、今回ははっきり写ってました😂 2月27日 アイス ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 今回見られてラッキーでした! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も上2人のときは映ったことなかったですが、今回ははっきり写ってました😂
アイス
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
今回見られてラッキーでした!