妊娠・出産 18周目前の初マタです🌤エンジェルサウンドで心音聴くと、左側で心拍聞こ… 18周目前の初マタです🌤 エンジェルサウンドで心音聴くと、 左側で心拍聞こえるのですが 張るような痛みも左側で当たり前だと思うのですが ずっとこんなに左側でいいんでしょうか?😓💦 張るような痛みはそんなずっと続くわけではなく、 休むと治ります!! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 初マタ エンジェルサウンド 心音 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まもまも 私も最初の方は胎動が左でしか感じませんでしたよ(*Ü*) 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、🥲 張るような感じも左側がすごく強いのですが、問題ないですかね😓😓 2月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲
張るような感じも左側がすごく強いのですが、問題ないですかね😓😓