七三マミィー
かゆみが無ければ大丈夫かなと思いますが黄色おりものは感染症などでも出るみたいなので、病院に電話で聞いてみたらどうでしょうか?

スズぽん
おりものは増えると思いますよ〜
私もそうです!
感染もなかったのに、多くなりましたし黄色いのもでます!
七三マミィー
かゆみが無ければ大丈夫かなと思いますが黄色おりものは感染症などでも出るみたいなので、病院に電話で聞いてみたらどうでしょうか?
スズぽん
おりものは増えると思いますよ〜
私もそうです!
感染もなかったのに、多くなりましたし黄色いのもでます!
「おりもの」に関する質問
排卵日から約5〜6日目です。 まだ着床前だと思うのですが、 毎回この時期にクリーム色のような、 ヨーグルト?のようなおりものが出ます。 このおりものがあるとやはり 望みは薄いですか? まだ着床前なので関係ないで…
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント