コメント

はじめてのママリ🔰
微熱、だるさ、寒気などありました😭💦普通に風邪かと思いました🤣

TkG
今の妊娠が予定日3日前ぐらいから、鼻水鼻詰まり、微熱が2日ぐらいありましたよ!🥺その2日前程から眠気がすごく寝かしつけの度に私が1番に寝てしまってました!💦
-
愛
2日くらいでおさまり、その後は体調不良なしでしたか?眠気なのかだるさなのか、、って感じです😅😅
- 2月27日
-
TkG
風邪かなー。コロナだったりして🥲って悩んでたのですがあまりの眠気で、もしや?と思い検査したらクッキリ!って感じでしたよ😌
- 2月27日
-
愛
この時期の風邪症状には敏感になりますよね😹検査薬はいつ使いましたか?
- 2月27日
-
TkG
微熱が出た生理予定日3日前です!笑💦🤭
- 2月27日
-
愛
お返事ありがとうございます!先程早いと思いながらも検査薬してみると、陽性が出ました!👐このままつわりとなるのかなーと思うと怖いですが😅😅
- 2月27日
-
TkG
おめでとうございます👏♡
やはり初期症状だったんですね😌
悪阻辛いですよね💦私も3人とも初期から吐き悪阻で辛かったです🥲
お体が大事にしてください✨- 2月27日

はじめてのママリ🔰
微熱、夜になると熱、鼻水、鼻づまり、だるさがあり風邪かと思ってました!
ですが軽く妊活してたので
もしものために薬わ飲まずでしたがその後妊娠してたことがわかりいつの間にか微熱とだるさとつわりらしき症状に変わっていました😂
-
愛
やっぱり風邪症状みたいなのがあって妊娠してる場合も多いんですね!いつのまにかつわりに変わってたんですね( ;´౪`)
- 2月27日
愛
そうなんですか!風邪薬は飲まずでしたか?
はじめてのママリ🔰
あたしは風邪かと思って飲んじゃいました🤣
愛
飲んじゃいますよね、、😂検査薬などはいつ使いましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目のときだったからあまり覚えてませんが確か生理予定日辺りでした🤔
愛
お返事ありがとうございます!早いかな、と思い検査薬してみたら陽性でした🙌すっきりしました!風邪薬飲みたかったですが、これで我慢できそうです。