雑談・つぶやき 生後2ヶ月半のチワワですがワクチン1回目は終わってます来週2回目のワ… 生後2ヶ月半のチワワですが ワクチン1回目は終わってます 来週2回目のワクチンをするのですが 2回目のワクチンが終わったら シャンプーしてもいいと思いますか? 天気が良くリビングがポカポカした日に ちゃんと部屋を暖かくしてシャンプーし、 しっかり乾かせば風邪引かないかな? もう匂いがだいぶしてきてて😭 💩もおしっこもちゃんとシートでするのですが 💩を踏む事が多く、、足だけ拭いたりしてますが 体もだいぶ匂ってきてます😅 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 生後2ヶ月 おしっこ 体 シャンプー ユニコーン🦄(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント