コメント
はじめてのままり
新築戸建てに住んでもうすぐ1年です。
Amazonで買った食器棚を使ってます。大きさ的にはもう一回り大きいサイズにしたらよかったなーとは思いますが、柄や色は満足です☺️
ただ、組み立てなので旦那は大変そうでした😂
はーちゃん
キッチンリクシルでニトリです😊
対面なのでキッチン側の色と食器棚は白にして色は違いますが、白の方が広く見えるし使い心地も悪くないので何も不満ないです!
私も最初は同じメーカーじゃないとって思ってました😅
-
イヤイヤ期にイヤイヤ
ニトリ収納も結構多いし、種類も豊富ですよね!
当初同じメーカーじゃないとと考えていたとの事ですが、ニトリで購入の決め手はデザインと収納力や、やはり金額でしょうか?🤔- 2月27日
-
はーちゃん
シンプルで収納が多くしっかりしているのがよかったのと値段ですね😅
- 2月27日
ぽん
パナのキッチンで棚もパナにしましたが、後付けの食器棚と違いスッキリしてるし便利ですよ
なにより地震の時に棚の扉がロックかかるようになってて食器が落ちてくる心配はないです
ずっと使うものだしキッチンは毎日使うのでケチらなくて良かったなと思ってます
わたしはキッチン、トイレ、お風呂は毎日使うからケチらずに他のところで調整しました
はじめてのママリ🔰
パモウナの食器棚使ってますが上も付けて25万しました。
キッチンメーカーの使用、パモウナの使用を比べてみると良いと思います。あと綾野製作所も素敵です☆
イヤイヤ期にイヤイヤ
ネットで購入の場合は組み立ても必要か確認しないとですね!素敵なデザインの食器棚に出会えたようで羨ましいです😊