コメント
さとみ
ご結婚はされてるんですか?
ママリ
なぜ急に変わったのか聞かれてないですか?🥺
-
そら(19)👶🏻
聞いても何も答えてくれずで、わからないんです。しつこく聞きすぎたからうざったいんですかね。
- 2月26日
-
ママリ
え、でもそんなんだけで
そこまで態度変わりますかね😢
妊娠したことじたいは喜んでましたか?🥺- 2月26日
-
そら(19)👶🏻
喜んでましたよ!
- 2月26日
ママリ
彼も急に変わってしまってる質問者さんにきっとまだついていけてないんだと思いますよ 𓈒𓏸
-
そら(19)👶🏻
そーなんですかね。もー最近辛くて。ついこないだまで普通に連絡してたのにそれが無くなって。
- 2月26日
-
ママリ
妊娠して急激にホルモンが変わるので情緒不安定になったりはある程度仕方ないことです!でも彼はまだ実感もないし毎日毎日イライラされて、泣かれて、あたられたらきっとどうしていいか分からなくなっちゃうと思います、、 𓈒𓏸
妊娠中は生理中のときよりももっとナイーブになって泣いて怒って笑ってが自分でも疲れるほど波があること、きちんとそういうところから説明して協力していってもらわないとダメだと思いますよ😌- 2月26日
-
そら(19)👶🏻
そーですよね。ちゃんと説明してるつもりなんですけどもっかい話してみます。
- 2月26日
-
ママリ
何を質問してるかにもよりますが、そっとして置いてほしかったりとかの時期もきっと彼にもあるので難しいところですよね
- 2月26日
ᓚᘏᗢ
旦那と名付けの事とかで喧嘩した時そんな感じでした!
こっちが勝手にイライラしてるもんだから旦那もイライラしてきちゃってLINE未読だったり既読無視だったり良くしてました!(当時は別居婚だったのでw)
-
そら(19)👶🏻
そーなんですか。名付けとか考え始めたらまたあるのかなぁー。
- 2月26日
退会ユーザー
男性脳、女性脳違うのでほんまに
理解するのたいへんですよね😥
あなたは幸せになるために
生まれてきています!♥️
自分を大切に!!!して下さいね
それにしても話し合いも
できないと進めませんよね😭😭
-
そら(19)👶🏻
話し合いが元々彼好きではなくて。今回だけは少し話して欲しかったんですけど未だに答えてもらえずで。思い出すだけで泣いたりってとっても情緒不安定で。どーしようもないですね。
- 2月26日
そら(19)👶🏻
してないです。
さとみ
そのお子さんは、彼の子供なんですか?
そら(19)👶🏻
はい。そーですよ。
さとみ
うざがられてもいいから聞くとかどうですか?🤔
そら(19)👶🏻
なんどきいてもまったくこたえてもらえずなんですよ。うざがられてるとか関係なしに沢山聞いてるんですけどね。