※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこまま
子育て・グッズ

旦那が誤って息子のちんちんをつかんでしまい、不安になっています。息子は泣き止まず、傷や腫れはないようですが大丈夫でしょうか?

旦那がお風呂で誤って息子のちんちんをつかんでしまいました。

3か月半の男の子を育てています。
先程旦那が息子の体にかけたガーゼを取ろうとして、誤ってちんちんごと掴んでしまったらしいです。
息子は一瞬止まってギャン泣き。その後も10分くらいずっとギャン泣きでした。お風呂上がり抱っこして多少落ち着いて授乳して寝かしつけましたが、旦那がちんちん大丈夫かと不安がっています。

見たところ傷も腫れもないようで、今はすやすや寝てるので大丈夫だとは思うのですが…。最初は笑っちゃったのですか、息子の泣き姿と旦那が不安そうにしてて私も不安になってしまいました。大丈夫ですよね…?

今日は予防接種にも行って痛いことだらけの1日です。

コメント

mama

強く掴んでしまったのでしょうか???
起きてまたいつもと違う様子があれば医師に相談した方がいいですね。
いつも通りであれば様子見ていいと思います^ ^

• ひよこまま

ひよこまま

ガーゼを取るくらいの強さと言っていたのですが、本人も咄嗟の出来事で正確には覚えていないそうで…(・・;)
    今朝も確認しましたが触っても痛がる様子もないようなので大丈夫そうです。
    お返事ありがとうございました(^^)

• 2月27日
boys mama⸜❤︎⸝‍

きっとびっくりしちゃったんじゃないですか?🥺
旦那さんも男で痛みがわかるので不安になりますよね🥺
様子見て何も無ければ大丈夫かなって思います😊

• ひよこまま

ひよこまま

旦那も泣いている息子を見て泣きそうになっていました😅
    今朝見ましたがなんともなさそうです。
    お返事ありがとうございました😊

• 2月27日